听新闻
放大镜
区委党史学习教育第四检查组到欧洲杯小组赛预测院检查指导
2021-05-19 21:00:00  来源:南京市欧洲杯小组赛预测检察院

  5月13日下午,区委党史学习教育第四检查组到我院检查指导党史学习教育开展情况。党组副书记、副检察长、政治部主任梅琨,政治部、机关党委主要负责同志等参加检查汇报会。

  会上,机关党委专职副书记丁国庆从加强组织领导、精心部署推进、强化学习举措、注重学习效果等四个方面介绍了我院党史学习教育开展情况,并提出了下一步工作打算。

  检查组在听取汇报、检查台账资料后,对我院党史学习教育开展情况给予充分肯定,同时提出了三点要求:一是在“为民办实事”上要落实落细。要认真梳理政法网格员进社区收集的意见和建议,并在如何向群众做好说明、解释以及解决群众实际困难上下功夫,切实把党史学习教育的成果转化为“为民办实事”的成效。二是在学习形式上要加强创新。在做好“规定动作”的同时,要积极探索学习新形式,进一步丰富学习内容和学习载体,增强学习效果。三是在总结宣传上要加大力度。要加大党史学习教育宣传力度,及时将工作中的好做法、好经验以信息、简报等形式固化下来,并加强新媒体宣传,让社会听到声音、形成良好反响。

  编辑:王宇