听新闻
放大镜
江苏检察网 > 要闻 > 正文
如东检察长支招防范投融资风险
2021-05-27 09:32:00  来源:江苏法治报

  为深入开展“我为群众办实事”实践活动,让广大企业在投融资过程中防范法律风险,提高防范意识,5月21日下午,江苏省南通市如东县检察院党组书记、检察长王骅与第二检察部检察官助理彭鹏受邀参加“上市为契机 创新求发展”——如东企业家走进恒辉活动,为现场的80位企业家开展《企业投融资法律风险及对策》专题讲座。

  王骅检察长向在座企业家介绍了如东县检察院在服务民营经济工作方面的举措,重点介绍了该院近期在政法队伍教育整顿和党史学习教育的背景下开展的各项“我为群众办实事”活动。

  王骅检察长同时承诺,该院将以“为民营企业的健康发展提供法治保障”为原则,进一步加大检企共建力度,继续开展“进园区、进项目、进企业”“网格+检格”“精准普法月月行”等“点单式”普法宣传工作,真正实现检察院和企业之间的点对点沟通和面对面交流。

作者:潘倩  编辑:拾冠之  
集群头条
案件发布
新媒体
微信
苏检联络
微博
客户端