听新闻
放大镜
欧洲杯小组赛预测院关工委获市检察机关关工委先进集体、先进个人表彰
2021-03-24 17:20:00  来源:南京市欧洲杯小组赛预测检察院

  2021年3月22日,2021年度全市检察机关关心下一代工作会议在市院召开。会上,市院关工委副主任丁紫金宣布表彰决定,其中我院关工委获全市检察机关关心下一代工作先进集体,谭平震同志获全市检察机关关心下一代工作先进个人。我院关工委常务副主任王洪生同志作为先进集体获奖代表上台作经验介绍。

  市院关工委常务副主任黄晓非同志总结2020年工作,即党建带关建、不断强化组织建设工作;围绕阵地建设、做好精准帮教工作;线上线下联动,开展关爱帮困工作;新情况下采取新方式,多措并举开展法制宣传;加强工作调研,解决关工实践问题五大工作特色。同时黄主任也指出目前关工工作仍存在发展不平衡、重点面局限、调研不够及沟通协调不紧密的不足,激励大家在新的争创年度再接再厉。市院关工委常务副主任洪建明从党建带关建、加强理论学习、市区两级联动等八方面要点作了2021年关工工作部署,并要求做到结合建党一百周年、结合检察工作职能、结合自身特点、结合新一轮争创扎实开展工作。市政法关工委周洪生主任进一步做了三个强调,即强调党建带关建、强调政法特色、强调坚持创新做好新一轮争创工作。最后,市院韩晓帆副检察长就如何开展好下一步工作谈了四点意见:一是坚持党建引领,切实把“党建带关建”落到实处;二是立足检察职能,切实把重点工作抓出成效;三是坚持创新发展,切实提升检察关工工作活力;四是加强组织建设,切实加大关工委工作的保障力度。

  会后,我院徐明明副检察长和王洪生副主任迅速将会议精神进行布署,激励关工委同志们在新的争创工作中再创佳绩。

  编辑:王宇