听新闻
放大镜
欧洲杯小组赛预测院朱赫检察长给全体人员上政法队伍教育整顿党课
2021-03-26 08:50:00  来源:南京市欧洲杯小组赛预测检察院

  根据政法队伍教育整顿的总体部署,3月24日上午,欧洲杯小组赛预测人民检察院党组书记、检察长朱赫向全体人员作了以“学思践悟新思想 不折不扣抓落实 以教育整顿成效推动检察工作高质量发展”为主题的党课。院领导、全体人员参加。党课由党组副书记、副检察长梅琨主持。

  课上,朱赫检察长深刻阐述了开展队伍教育整顿的重大意义,并结合本院实际,从四个方面展开了论述:一、要正确认识政法工作形势,进一步增强政治责任。二、要深入领会教育整顿要求,进一步统一思想行动。三、要深入检视自身问题不足,进一步找准症结所在。四、要深化教育整顿成效,进一步走稳发展之路。

  最后,朱赫检察长向全体人员提出要求:要坚持以新思想定领航,在区委和市院的坚强领导下,以最坚决的态度、最严明的纪律、最优良的作风,以最有力、最扎实的举措,切实推进教育整顿工作,以最崭新的面貌、最高昂的斗志,不断推动自身更加高质量发展,为区域康浩“两争一前列”使命作出更大的检察贡献,以优异成绩庆祝建党100周年!

  编辑:王宇